【行管第14天】以买猫粮为由夜出被控 男子认罪罚款1000-干尸图片

【行管第14天】以买猫粮为由夜出被控 男子认罪罚款1000 时间:2020年04月07日 02:07:40

【行管第14天】以买猫粮为由夜出被控 男子认罪罚款1000

巫男深夜外出购买猫粮,被判罚款1000令吉后,被庭警带离法庭。

推事也强调,政府实施行管令,旨在避免人们外出,如此才能达到预期的防疫效果,较后判处被告罚款1000令吉或入狱2个月替代。

被告的上述求情理由,不被推事阿蒂芭认同,并说,其实猫粮是可在白天购买,而非深夜,求情理由无法被接受。

被告在俯首认罪时,也通过义务律师吴伟俊向法庭求情时说,他当时外出是准备前往便利店购买猫粮回家喂猫,要求法庭轻判。

被告是40岁的莫哈末布亚,他被控于今年3月28日晚上11时30分,从太平保阁亚三巴刹门牌1106号住家,前往保阁亚三苏丹路门牌S4号,属于疫区的其中一个地点,而抵触”2020年预防及控制传染病”法令第3(1)条文。

政府实施行动管制令期间,巫裔男子以购买猫粮为由深夜出外被捕,周二被控上法庭认罪后,被罚款1000令吉或以2个月坐牢替代。

【行管第14天】以买猫粮为由夜出被控 男子认罪罚款1000

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|我国最早的字典|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件